+7 (4012) 93 41 48

Китайская корпорация будет строить гостиницы к ЧМ-2018

В Калининград прибыла делегация «Китайской гражданской инженерно -строительной корпорации» (China Civil Engineering Construction Corporation) с целью ознакомления с основными проектами туристской и дорожной инфраструктуры региона. Сегодня, 22 октября, состоялась встреча гостей из Китая с губернатором Калининградской области Николаем Цукановым. Об этом сообщает пресс-служба областного правительства.

Представители одной из крупнейших в своем секторе компаний мира, годовой оборот которой составляет более 98 млрд долларов, уже осмотрели Калининград и Янтарный. В ходе визита на этой неделе планируется посетить стройплощадку будущей игорной зоны в Куликово, Зеленоградске и Пионерском.

"Мы работаем на российском рынке более девяти лет. Считаем, что нам повезло договориться о визите в Калининградскую область, где мы могли бы применить наш международный опыт строительства гостиниц, многофункциональных комплексов, транспортных объектов", – сообщил возглавляющий китайскую делегацию помощник президента Корпорации по делам с Россией Жанг Жонгчанг.

Николай Цуканов выразил надежду, что по итогам этой поездки корпорация станет партнером области и окажет помощь в строительстве объектов к чемпионату мира по футболу 2018 года.

http://ya39.ru