+7 (4012) 93 41 48

«Континент» поверил в туристический потенциал Калининградской области

Российская группа компаний «Континент» совместно с региональным брендом «Мушкино» инвестирует два миллиарда рублей в реализацию комплексного туристско-рекреационного проекта на территории Калининградской области. 

Как передает правительственная пресс-служба, на этой неделе на международной выставке MIPIM в Каннах компания подписала соглашение о намерениях с региональной Корпорацией развития туризма, озвучив планы строительства до 2017 года нескольких объектов туристической инфраструктуры в поселке Мушкино Багратионовского района и в городе Калининграде.

«Мы верим в туристический потенциал Калининградской области. Уже в конце текущего года мы планируем приступить к строительству комплекса, включающего гостиницы, эко-парк, мини-зоопарк и другие объекты туристической инфраструктуры для отдыха жителей и гостей региона. Также планируем возродить традиции классического пивоварения. Это будет локальное производство для местного рынка. Рассчитываем, что сможем предложить первый продукт в конце 2015 - начале 2016 года», - заявил заместитель генерального директора группы компаний «Континент» Айрат Насретдинов.

Для справки

Группа компаний «Континент» основана в 2003 году. Реализовала ряд крупных сельскохозяйственных проектов в Краснодарском крае. Данный туристско-рекреационный проект будет первым проектом Группы в Калининградской области.

 

«Сайт Советска»